Почва под ногами

Делюсь своей энергией,
Получая в обмен чужую.
Так устроена сфера духовная –
Раз и сделал нечто, до этого не практикуя.
Хорошо, коль энергия эта стабильна,
Но может зашкалить в сторону истерики.
Почувствуешь вдруг, что тебя лихорадит,
Самообладания лишает, стягивая в безверие.
Почву под ногами тогда ищи,
Глубже вдыхая свежий воздух.
Обвинять в коварстве другого не спеши,
С каждым может случиться нечто схожее.
Хладнокровность поможет тебе и ему
Середину найти, вернуться в норму.
По сути, затем сюда мы и пришли –
Энергию учиться держать под контролем.


Рецензии