Сказка-сон на новый лад

Ночью фея мне приснилась,
Словно наяву явилась.
"Жила трудно, не тужила,
Бал ты точно заслужила".

Удивилась я на это,
У дверей стоит карета.
Я иду в вечернем платье,
Бриллианты на запястье.

Приезжаю в ночной клуб,
А у входа уже ждут.
Да в углу накрытый стол,
Словно в сказке разносол.

Вдруг идёт встречать меня
В свете яркого огня,
То-ли принц, а то-ль валет,
Не видал такого свет.

В самом стильном одеяньи,
От Габано иль Армани.
Меня под руку берёт,
Прямо к столику ведёт.

Там едим мы суши,роллы,
Да ведём с ним разговоры.
Таких видела лишь в глянце,
Он зовёт меня на танцы.

Но пока с ним танцевала
Быстро время пробежало.
Посмотрела, уж двенадцать,
Тут и кончился мой танец.

В тапочках, халате старом,
Фейс-контроль домой отправил.
Я к нему пешком пришла,
Фея на пеньке ждала.

Посмотрела так лукаво,
"Что понравилась халява?"
Я проснулась ранним утром,
"Ну и фиг с ним этим клубом".

Пойду в парке погулять
Свежим воздухом дышать.
Там присяду на пенёчек,
Тот где фея была ночью.


Рецензии
Стих я уже комментировал в НГ. А зашёл к тебе, Лариса, через Яндекс ещё раз прочитать.

Ильич Попов   20.09.2015 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Серёжа! Я его там отредактировала, и тут надо тоже. А сейчас новый текст выставлю.

Лариса Лаптева   20.09.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.