Луна

Звёзды в небе ярко светят
И луны очерчен круг
Полнолуние прекрасно,
Если нет волков вокруг

Я смотрю не отрываясь
На рисунок лунный тот
Зачастую удивляюсь
Разглядев в луне лицо

Нос, глаза и рот на месте
И улыбка доушей
Вот же чудо в поднебесье
Вплоть, до самых мелочей


Рецензии