особенно броколли

тошнота выгрызает тропы помутнения умов запутавшихся в болотной тине


голоса потерянных тел шепчутся в лесу но не могут


издать и звука -


безгубые катятся на карусели


сквозь города карнавальных огней на скорой машине


сирены разрывают серебряный туман капельница едким раствором


наполняет стеклянные вены покрытые инеем ---


волны бьются о черные камни забвения


призраки-псы не знают покоя юлой


вселенная тяжелой лихорадкой


опускается на колени


блюет протуберанцами бесконечности



никто не знает где


Рецензии