загадала

Загадала тебя на удачу
Где –то бродит моё «повезёт»
Я умнее, и больше не плачу
Я меняю желаний полёт

Ты ошибся во мне слишком сильно
Если думал : забуду, и всё!
Вытираешь следы на мобильном
Словно это от грусти спасёт…

На победу тебя загадала
Мне чертовски приятно знать
Что я гордость твою поломала
Но меня ты не смог сломать

Осуждать кого – гиблое дело
Я не враг тебе! Даже не друг…
Я лишь точка того предела
Что прямые меняет на круг


Рецензии