заслужили

Вот теперь все так, как ты хотел
Правила твои я приняла
У меня последним в списке дел-
Клеить из осколков зеркала

Дело не в упрямой голове
Не в характере, что для тебя не в масть
Но устав бороться по судьбе
Я впервые отдала её власть!

Будь, что будет, если понесло
Говорят : «где любишь- отпусти»
Ты который день молчишь на зло
Я на зло не пророню «прости»

Что у пауз тоже есть предел
Нас с тобою, видно, не учили
Вот теперь все так как ты хотел
Значит мы друг друга заслужили!


Рецензии