Звезды

Целовались звезды в небе темном.
Им для счастья ночи было мало.
Радостно, в холодном мире сонном,
Чуть задернув тучи покрывало.

Ярче всех огней они сияли.
Радуя друг друга этим светом.
Потому что звезды точно знали,
Суждено расстаться им с рассветом.

Тихим звоном рассказать спешили,
О любви своей они шептали.
Только ночь на темном небе жили,
И друг другу счастье отдавали.

Каждый миг они ценить умели.
Не давали ложных обещаний,
Только ночь они во тьме горели,
Не стесняясь собственных желаний.

И с рассветом, побледнев от боли,
И предвидя близость расставанья,
Звезды отыграли свои роли,
Красотой полета, их прощанья.

Вы любви у этих звезд учитесь.
И не прячьте свет свой от любимых.
Пойте о любви своей, кричите,
Каждый в жизни миг, неповторимый.

Лишними объятья не бывают.
И не бойтесь совершить ошибку.
Ведь порой молчанье убивает.
С губ стирая нежную улыбку.

Несколько секунд на сообщенье,
В деле важной роли не сыграют.
Но любимым за одно мгновенье,
Краски счастья в жизни возвращают.

Без сомнений, просто позвоните,
Не откладывайте на потом любимых.
Говорите о любви, светите!
Каждый жизни миг, неповторимый.


Рецензии