Где-то там высоко!

Где-то там высоко,
В поднебесье далеком.
Ты увидишь мерцание,
Блеск ночных огоньков.

Как из радуги сложено,
Гамма цвета сияние.
Отблеск света в ночи,
И любви предсказания.

Посмотри повнимательней,
Взора не отводи.....
Голос нежный,пронзительный,
Ты услышишь в тиши.

Песня звонкая эхом,
Раздается в ночи.
Говоря о любви,
Без которой не жить.

Сиянием этим,
Песней нашей любви.
Я войду в твою жизнь,
И заставлю поверить.

Нет прекрасней любви,
Что тебе я дарую.
Нет прекраснее чувств,
Что к тебе я питаю.

Где-то там высоко,
В поднебесье далеком.
Звездой превращусь,
Чтоб сиять для тебя.

Лунным светом касаясь,
По губам проведу.
От блаженства такого,
Устоять не сумеешь.

И отдаться во власть,
Гаммы цвета сияния.
Я богиня твоя,
Прилетела к тебе.

В тиши этой ночи,
Слышим стук двух сердец.
Это наша любовь,
Бьется нам в унисон.


Рецензии