Твоё имя уже не загадка...

Твоё имя уже не загадка,
Только тайна твоя душа...
Но любовь моя, партизанка,
Рвется в бой, железо круша...
И в глаза заглянув тихонько
Вижу страх, боль твои и любовь...
И слезинка упав звонко
Шрамы старые рвет вновь...

(июнь, 2009)


Рецензии