Миссия Христа

От Духа приняв дева, младенца родила.
И мальчика Мария, Иисусом назвала.
Родился в Вифлееме и в Назарете жил,
И с юных лет Иисус почтение заслужил.

Был мудр не по годам и кроток и смирен,
А срок пришел, Иисус исполнил весь закон.
Открестившись в Иордане,Духом был крещен,
И после сатаною в пустыне искушен.

А дальше, Иисус пошел уже туда,
От куда началась миссия Христа.
Так шел Он до Голгофы,уча и там и тут,
Спасая, исцеляя, кормя несчастный люд.

Учению внимая, за Ним толпою шли,
Но так же на распятие толпою повели.
В Него плевали, били, но Иисус молчал,
И перед смертью, к Отцу с креста воззвал.

Ты не вмени греха им, прошу Отец Тебя,
Я в их искупление, принес на крест Себя.
И в их искупление, прими Ты мою кровь,
Что бы, кто слеп, узрели Твою Отец любовь.

И в их искупление, прими Ты кровь Мою,
Что бы они узрели, как Я их всех люблю!   


Рецензии
Это же целая история!!!

Виктория Гайниева   18.12.2013 14:54     Заявить о нарушении