Письмо к Богу автор неизвестен, из Интернета

                Письмо к Богу.   

Здравствуй, Бог! На небе тоже лето? 
Скажи, а Ты учился на отлично? 
Пишу Тебе, чтоб попросить совета:
Не знаю, как вести себя прилично…
Брат рассмешил сегодня за обедом,
И я на скатерть опрокинул суп…
Почистил кошке зубы «бленд-а-медом»,
А он сказал, что я как пробка туп.
Ты не подумай: он большой и сильный,
И мама говорит, что в папу весь,
Пишу Тебе сейчас его мобильный,
Ты позвони! Докажем, что Ты – есть!!!
А как там бабушка моя , и такса Тоша?
Сказали мне, что Ты забрал их в рай.
Ты береги их, Боженька хороший!
Скажи, что любим, и привет передавай!
И сделай так, чтоб звери говорили!
Я речь их очень понимать хочу!
Хочу, чтоб все они меня любили.
Я знаю – занят Ты. Я кошку сам учу…
Ещё, чтоб папа с мамой не ругались…
И чтобы дедушка не кашлял по утрам…
Чтоб люди на войне не убивались,
А хочешь – ролики Тебе свои отдам?
За девочкой одной скучаю крепко,
Её родители отправили на дачу!
С моими мы теперь гуляем редко…
Я взрослый. Я почти уже не плачу.
А Ты такой печальный на иконе!!!
Что сделать мне, чтоб улыбнулся Ты? 
Письмо Тебе оставлю на балконе,
И эти белые, для бабушки, цветы…

                * * *            неизвестный автор из Интернета. 2013 год.


Рецензии
Наивная любовь к Богу, самая ценная. Нет в ней ни хитрости, ни выгоды, просто любовь. Хочеться похвалить автора, но похвалю Вас за то, что не прошли мимо. С уважением!

Люба Пентелюк   28.01.2015 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Люба, за отзыв!

Анна Ганюшкина 2   18.02.2015 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.