Сменила ночь на день!

Сменила ночь в душе,
На ясный день....
Сменила боль сердечную,
На радость и веселье...
Заполнив пустоту свою,
Твоим присутствием,дыханием.
Ты разбудил во мне любовь,
Которая спала так долго.

Любовь спала,она проснулась,
Мерцанием огней и красок.
Любовь как луч,как факел,
Все разом обожгла во мне.
Волны прилив,по телу поднимает,
Мою любовь,что вспыхнула к тебе.

Прикоснуться нежно я желаю,
К твоим губам манящим....
Прикоснуться и очнуться,
На груди твоей....
Попадем тогда мы вместе,
В нашу сказку грез,надежд.
И тогда никто не сможет,
Любви замок,наш разрушить.


Рецензии