Тоска душевная в край днями...

Тоска душевная в край днями,
Ломает мой незримый рай.
Врываясь гибельно ночами,
Дурманя разум хмельно снами,
В явь возвращенья нет – печаль,
След оставляет, как вуаль,
Абстрактность хладными устами,
Меня целует, как же жаль!

Жаль, что возврата нет к началу,
Той дивной сказки, словно рай.
Душа наполнена мечтами,
Что приходили в ночи снами,
Проснувшись, ощущаешь край,
Души не слышен уж рояль…
И шепчешь пересохшими устами:
«Нет сказки больше, как же жаль!»





Фото размещено из Интернета...


Рецензии