Руки медсестры

Всё в руках Ваших живо спорится,
Что болело, сейчас не болит,
Ваши руки в перчатках нам смотрятся;
Вы как в детстве для нас Айболит!
Припев:
Белой Павой Вы ангелом были,
Крылья Ваши подобие рук,
Вы руками, собой заслонили:
От несчастья, болезни, от мук!
 
Ваши губки и носик запрятаны,
Цветом хаки повязка-вуаль,
Наши судьбы болезнью запятнаны…
Вы руками изгнали печаль!
Припев.
Ваше званье простое: сестрёнки.
По крови, ну какой я Вам брат?!
Но поверьте в моей Вы судьбёнке:
Вы роднее родных во сто крат!
Припев.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.