Ты где-то есть!

Ты где-то есть...а может нет...
Ты дай мне хоть один ответ!
Любовь желанная,ты отзовись,
Именем единственным мне назовись.
О любви стихи,пишу я постоянно,
И вот любовь свою я повстречала.
Хочу любви я покориться,
В объятиях любви бесследно раствориться.
Хочу отдать,все что могу,
Взамен не попрошу я ничего.
В бесконечность дней,лишь чистую любовь,
Тебе я подарить хочу....

Ты где-то есть...и от меня не близко...
Ты дай ответ,но не молчи!
Любовь почувствуй,ты на расстоянии,
Коль рядом мы не можем быть.
И эти строчки,что пишу,
Написаны тебе...и только мною.
Своей любви я покорилась,
Хочу чтоб это ты узнал...
Судьбой предрешено было случиться,
Чтоб познакомились с тобой.
И в бесконечность дней,тебя маню я,
Любовью нашей насладиться.


Рецензии