Умирают люди

Умирают люди-
Кто и как поживши,
Кому рай на блюде,
А кто рад почивши.

Пусть все и  получится,
А расчет-по полной,
Жизнь-то переключится
В режим автономный.

В эту неизвестность
Всем идти придется,
Только где взять смелость?
Смерть в глаза-смеется.

Мысли о хорошем
В жизни лишь бывают,
А,косою скошенным-
Вечность продлевают.

Мне б от этой вечности
Взять годков бы тридцать-
Жил бы я в беспечности,
Не боясь пять-тридцать...



          11.12.13.


Рецензии