Ты мне солнышко, дорог,

Ты мне солнышко, дорог,
Не пойму, почему!
Стал родным ты и близким,
Объяснить, не могу!

Я готова писать,
Всё часами, стихи!
Только б, слышать слова:
Ты меня, подожди!

Я б, ждала тебя, вечно,
Лишь бы, только, дождаться!
И потом, уж с тобой,
Никогда, не расстаться!

Слышать голос, твой нежный,
Слышать запах, родной!
Каждый день, с упоением,
Наслаждаться тобой!

Ты поверь, это правда,
Я ни сколько, не лгу!
Я люблю, тебя милый,
Без тебя, не смогу!

Твои глаза, как солнца луч,
Меня пронзают, не жалея!
Тебя увидеть, я хочу,
Встретив, глаз поднять, не смею!

Поверь, здесь возраст не причём,
Для чувств, таких, прекрасных!
Но столько лет, узнав тебя,
Я так же, всё несчастна!

Ведь приласкать тебя, не смею,
И позабыть, не в силах!
Я жажду, ласк твоих, родной,
Так приласкай же, милый!

Не уж то, верен так и чист,
Я не поверю, в это!
Ведь знаешь, милый, трудно жить,
Всё ждать и ждать ответа!

Ты будешь мой, я уверяю,
Хоть на мгновение, будешь!
И вот тогда, мой дорогой,
Ты это, не забудешь!

Ты будешь помнить, запах мой,
И голос и одежду!
И это всё, тебе тогда,
Подарит, вновь надежду!

Откликнись, милый, отзовись,
Ты знаешь, я ведь, жду!
И осмелей же, наконец,
Скажи: да, я приду!

Поверь, я Господа, прошу,
Чтоб Он, послал, тебя!
Я это делаю, родной,
Лишь веря и любя!

Встреча наша, нам урок,
Ведь мог же, быть другой!
Но познакомиться, пришлось,
Мне именно, с тобой!

И пусть простит, твоя жена,
За слова, к тебе мои!
Всем виною, здесь глаза,
Синие, твои!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2001г


Рецензии