На пороге январь

Буду хохотать так громко, что есть силы,
Снова глупо, задорно и пошло шутить.
Чтобы люди вокруг никогда не спросили:
Почему не танцуешь, о чем ты грустишь?

На пороге праздников волшебная пора,
Сердца загораются искрами надежд,
Люди мечтают встать пораньше с утра
И начать новый год без ошибок и бед.

Лишь ты уж две зимы молчишь.
В десятый раз пишу в своей тетради-
Ты больше никогда не позвонишь.
В раю ведь нет мобильной связи.

17 декабря 2013 года


Рецензии