Всё должно быть гармонично между нами и в природе

        Всё должно быть гармонично
        Между нами и в природе...
        Мыслям..чувствам быть этичным,
        При любой....вокруг погоде..

        ----------------------------
        Ураган твоих эмоций
        Лишь, прибавил раздраженья,
        Я сижу, смотрю на солнце,
        Ты - горишь от возмущенья.
      
        Ты не прекращаешь злиться,
        Слов моих не хочешь слушать,
        Что в душе твоей творится,
        Мне не трудно обнаружить!
         
        Всех во всём ты обвиняешь,
        Правых - нет! Все виноваты!
        Без причины обвинить всех -
        Не нужна - ума палата....
         
        Сразу, только солнце село,
        Кроны сосен почернели,
        Вижу, злость твоя проходит,
        Успокойся, в самом деле!

        Ну, присядь со мною рядом,
        Улыбнись, ведь, это - просто,
        Не выплёскивай в природу
        Ураган своих эмоций!
        ------------------------------
        Всё должно быть гармонично
        Между нами и природой...
        Мыслям..чувствам быть этичным,
        И не связанным с погодой..





Написать рецензию

 Спасибо Рита!
 Замечательные стихи!!!
 Очень понравились!!!
 Доброго здравия Вам!
 Любви и вдохновения Вашему дому.!..
 В.

Владимир Шавырин   16.12.2013 23:29   •   Заявить о нарушении правил


    Написать рецензию

 Маргарита, очень красиво и без сомнения - талантлво!

 С уважением,
 Сергей Ф.

Сергей Фатулев   01.05.2011 21:49   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания

Спасибо, Сергей! Каждый любит красоту, но многие воспринимают
 по-своему...Очень рада Вашему мнению!

 С теплом!

Маргарита Пинчук   04.05.2011 11:15   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
а ведь правда сгустки злости
в ТУЧИ собираются
и потом на всех напасти
эти изливаются

очень понравилось
восхищён
прекрасное стихотворение

Владимир Гельм   22.12.2013 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.