К чему бы?

Снился пёс в ошейнике... Не кусал,
Дал себя погладить по голове
И при этом  грустно смотрел в глаза,
Как всё понимающий человек.
Я ещё подумала: может, взять?
А потом решила - нехорошо:
Псов в чужих ошейниках брать нельзя.
Я не поманила - он не пошёл.
Странно, что запомнила...Заглянуть
В сонник? Что там сказано про собак?
Раз остался в памяти - значит сну
Можно верить... Мало ли: вдруг - судьба...


Рецензии
Вы встретите Друга. Нового или старого - не знаю. А значение ошейника Вам и без меня известно.:-)

Василий Романенков   17.12.2013 15:07     Заявить о нарушении