Акростишье-3

Снова день в казенных закоулках,
Коридором спешная прогулка.
Устаешь? так жизнь преподнесет
Чашу с ядом в качестве замены.
А захочешь снова перемены -
Южный ветер стужу принесет.

После суеты дневной и ломкой
От разлук с любимыми в потемках
Тяжкий сон как незнакомый друг
Еле-еле до щеки коснется,
Боль моя, быть может, и прорвется,
Если долетят двенадцать букв.


Рецензии