ТАРЫ

       Б А Р Ы

Зачем  вы  меня – дуру  старую
Соблазнили  игрой  в  кошки – мышки?
Заигралась  я  с  ней,  засмотрелась,
В  виртуальный  я  плащ  приоделась
И  в  смущении  краской  зарделась…

Кто-то  миленько  так  улыбнулся,
Индюком  кто-то   страшным  надулся,
Кто-то   долго,  надменно  смеялся:
На  хвосте  вдруг  фразёр  оказался!
Были  тут  курочкары  с  базара:
Кут-кудах!   Кут-кудах!  Тары-бары…

Но  и в  этой  цветной  карусели
Заглянули  ко  мне  чудо-феи!
Чудо  принцы  в  мой  дом  заглянули
И  уверенность  в  сердце  вдохнули.
Бесконечно  я  им  благодарна –
Жизнь  моя  с необычною  кармой.
                14/12 – 2013 г.



© Copyright: Людмила Алёшина Дуюн, 2013
Свидетельство о публикации №113120600682

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.