Что источаем, то и получаем

Сосуд твоей души наполнится Любовью,
Но если только будешь сам любить
И добротой наполнится, но если
Не поскупишься с миром добрым быть.
И мудростью наполнится, когда ты
Поймёшь закон земного бытия,
Что жизни каждый день даруется не зря,
И каждое мгновенье не напрасно,
Его сама ты наполняешь счастьем
И тем, что важно в мире этом для тебя!


Рецензии