Ценность семьи

Что касается любви,
Не  люди это изобрели.
Нам это богом всё дано,
А мы лишь, совершенствуем её.

Любовь это чувство, сладость, вино
И к этому плюс ещё кое-что.
И как бы не были красивы слова,
Но ценится в жизни, только семья.

Отцу почёт в семье воздают,
А мать как основу, всегда берегут.
И формула здесь постоянно одна.
Семья в любой стране, тоже страна.

Любовь, когда детей рожают
И до доски прожита жизнь.
И там где честь цену теряет,
Любовь без пламени сгорает.
 


Рецензии