Пора больших книг и горячего чая

Пора больших книг и горячего чая.
Сезон, когда можно копаться в себе.
Не верь, будто я по тебе не скучаю,
Ведь я прячу вглубь всё моё о тебе.

Ещё не зима, но уже и не осень.
И снег лишь на кружке рисунком ручным.
Рассвет крепко спит по утрам даже в восемь,
А день одурманен туманом седым.

Сезон грязных луж и повязанных шарфов.
Пора межсезонья, копанья в себе.
Пускай за тоску не назначено штрафов,
Но я прячу вглубь всё моё о тебе.


Рецензии
Как я уже говорила, это произведение со вкусом чая с корицей и теплый как шерстной плед!!!

Елена Самойлова 13   20.12.2013 03:28     Заявить о нарушении
Я очень рада, что оно вызывает такие тёплые ассоциации, спасибо!!!

Бондарева Галина   21.12.2013 23:28   Заявить о нарушении