Есть в тебе что-то от неба...

Есть в тебе что-то от неба
Камнем побитой птицы.
Что-то от слез тем летом,
Стынущих на ресницах.

Есть в тебе что-то от тайны,
Покрытой лишь тьмой и болью.
Что-то в глазах безразличием,
Но на словах - любовью.

Есть в тебе что-то с надеждой.
Только на что - не ясно.
Есть в тебе что-то от солнца,
Только горит невнятно.

Есть в тебе что-то такое,
Что не ухватишь взглядом,
То, что поймешь с годами,
Только уже не надо...


Рецензии
Прекрасно написано.

Юлия Воркале   01.02.2014 01:24     Заявить о нарушении