Подожди человек,

Подожди человек, не спеши,
Обернись, обратись же к Творцу!
Перестань человек, не греши,
Мир подходит тихонько к концу!

Ну куда же ты все так спешишь?
Выбирая дорогу не ту.
От того, и так часто грешишь,
Попадая в сует суету.

Скоро ведь зазвучит трубный вой,
Собирая народы на суд.
Чем заплатишь тогда дорогой?
За свои злодеяния и блуд.

На суде ты предстанешь пред Ним,
Кто в защиту скажет хоть слово?
За грехи будешь в ад ты гоним,
В жизни ты совершил много злого.

И пойдешь ты в кромешную тьму,
Там, где плачь и скрежет зубов.
И не сможешь воззвать уж к Нему,
И погибнешь, под грудой оков.


Рецензии
Стоит задуматься...

Виктория Гайниева   18.12.2013 14:56     Заявить о нарушении