Я не из тех...

Внимание, читаю объявление!!!
Для тайных воздыхателей моих:
Обманчивым бывает впечатление...
Я не из тех, кто любит за двоих!

Считаете, хорошая? – Здесь опечатка!
Будь добр исполнить, коль умеешь обещать!
Я не из того робкого десятка!
Я не умею подлости прощать!

Я собственница, не делюсь мужчиной!
Шагаю с поднятой высоко головой!
Любовь мне не нужна наполовину!
А предал если – значит он не мой!

Я с тех, кто не живет по распорядку!
И на второе у меня – отважна месть!
Ой..я не из того робкого десятка –
Ну что, знакомится желающие есть?


Рецензии