нелегко быть отпетым поэтом

нелегко быть отпетым поэтом
дураками себя награждать
философию без ответа
высоко на гора выдавать

может это сейчас не геройство
но куда от всего мне уйти
на прицеле одно беспокойство
я обязан преграды пройти


                август 1991г.


Рецензии