Напиши меня ветром солнечным...

Напиши меня ветром солнечным...
Напиши меня ярким рассветом...
Глаза-как два озера синие
Но а волосы-полем лета...
В этот образ добавь пастели-
Нежно-розовой,мятно-пряной
Губы- спелой малиной-ягодой,
Но а душу- от счастья пьяной...


Рецензии