Нежный

мой нежный - он меня сгубил,
до капли всё испить заставил
из кубка боли и любви -
без всяких мер, без всяких правил.

ему я больше не нужна -
другим свою он нежность дарит...
на мне придирчиво весна
свои эксперименты ставит -

сжимает сердце, тянет вниз,
страданий облегчить не хочет,
и боль моя ей - лишь каприз,
она водой мой камень точит...

мой нежный растворился в тьме,
оставив только боль и холод.
разжёг искру любви во мне,
а после затянул мой ворот,

чтоб задыхалась, чтоб ждала,
другого чтоб любить не смела...
проклятой нежности стрела
ещё во мне не отгорела...


Рецензии