Я всё так же...

Я всё так же люблю чай,
И ромашки - мои цветы,
Кошка рядом со мной по ночам,
Телефон.. И звонишь ты.

Я всё так же пишу стихи,
Хоть и реже уже чуть-чуть.
И шаги мои так же легки,
Выбирают опять свой путь.

Я всё так же люблю жить
Чуть не так и немного иначе,
И из теста поделки лепить,
Для меня это многое значит.

Я всё та же, но стала другой,
И декабрь все следы заметает.
Непонятный, но искренне мой
Силуэт вдалеке возникает.


Рецензии