я пришла поздравить всех

Я пришла  поздравить  всех:
С  Новым  годом  -  с  праздником!
Я  желаю  вам  потех
С  дедушкой проказником,
С  нежною Снегурочкой,  
с  лошадью Каурочкой,
Да  с  шипящею  змеёй, 
с  настоящею зимой.


Взялся  тёщу  позабавить
Мой  сосед  вчера  с  утра.
Вот  кому  б  мозгов добавить,
Дурь  повынув из  нутра.
Тёща  бегает визжит  –
конский  хвост  в  халатик вшит.


Санта  Клаус  хлопнул  в  двери
Пяткой  в  красном  сапоге –
Ни  себе,  ни  нам  не  верит,
Что  калитка –  на  замке.
Дверь  ему  не  открываем, -
с  Дед  Морозом  мы  бухаем.


Со  мною  чудо  приключилось –
Полюбила  вдругорядь.
Не  пойму, во  что  влюбилась –
В  нечто  снежное,  видать.
Я  к  нему  прижалась - лужа.
Дайте  мне  другого   мужа!


 


Рецензии