Взрыв

ослепительным взрывом накрыла меня любовь,
её яд через горло вливается прямо в кровь.
крепко-накрепко в грудь засело древко стрелы,
этот мир, эти стены становятся вдруг малы.

я к тебе приникаю озябшей своей душой,
лижет волосы ветер, трещит вся грудная клеть.
и как маленькой девочке можно вдруг - стать большой?
и как может душа вот так - без огня - гореть?

я вдыхаю тебя изо всех оставшихся сил,
я сжимаю тебя в объятьях, как ты просил.
в золотистом сиянии вновь наступившего дня
тихо плавится жизнь, что связала тебя и меня.


Рецензии