А веришь ли сам?

- Мне надо уехать, любимая, веришь?
Работа, контракты, заказы, дела..
Успех и падение разных империй...
- Я верю, мой милый! (...Зачем солгала?)

- Ты письма пиши, я сразу отвечу,
Хотя я не помню от почты пароль...
Минуты считать буду в ожидании встречи...
- Я верю, мой милый! ( ...А на сердце тупая боль.)

- Ты веришь, малыш, я скучать буду очень-очень!
Без тебя – минута тянется - как год!
И люблю я тебя...( Это так..между прочим..)
– Я верю, мой милый! (А голос – не тот...)

- Я долго не буду, я скоро вернусь!
Ты только мне верь и обязательно жди!
К кончикам пальцев твоих прикоснусь...
- Я верю, мой милый! (..Только в глаза не смотри!)

- Ты веришь, любимая, кроме тебя никто мне не нужен!
Я без тебя ни дня, ни ночи не переживу!
Для меня каждый звоночек твой очень важен...
- Я верю, мой милый! ( ...Но без слов все пойму...)

...Так долго играем в игру «верю – не верю»...
И каждая ложь – уже на сердце – бальзам!
Вернешься...постой пред закрытою дверью...
И подумай спокойно, а веришь ли сам? ...


Рецензии