О, горе Вам,

О, горе Вам, творящие бесчестье,
Вскричите в страшный день суда!
Когда свершится Божие возмездие,
Как ужаснетесь Вы, попав туда.

Предстанете Вы пред огнем гиены,
И с дьяволом сгорите в огне том.
И Вам, чьи души будут погребены,
Не возродиться из огня потом.

Не воссияет солнце в этом мраке,
Кричите! Не получите ответ.
Отныне быть Вам прахом в прахе,
Для Вас померк уж белый свет.


Рецензии
Прямо страшно становится...

Виктория Гайниева   18.12.2013 15:01     Заявить о нарушении