Я хочу научиться любить

Я хочу научиться любить,
Чтобы Солнце на Небе сияло,
Чтоб холодной, ненастной Зимой
Меня Мысль о тебе согревала.

Я хочу научиться любить,
Чтоб по Небу лететь, словно птица,
Чтобы крыльями Мир охватить,
И чтоб Ветром к тебе возвратиться.

Я хочу научиться любить,
Чтоб Зимою кружиться метелью,
Чтобы Солнышком лед растопить
И пролиться весенней капелью.

Я хочу научиться любить,
Чтоб Весною цветком распуститься,
Чтоб Подснежник тебе подарить
И Любовью своей поделиться.


Рецензии
Любовь ты береги,каждый день Подснежник мне дари.
Подснежник-цветок любви
и счастья.
Пусть радость любви не кончается,
а счастье любви продолжается.

Хрисула Чамчиди   12.12.2021 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.