Наизнанку

Я молиться перестал.
Кому в гроб, а мне на крест.
Я от времени устал,
Я от времени облез.

Моя кожа, будто нерв.
Я как волк среди волков.
Может в масть, а может блеф,
Я устал от дураков.

Жизнь, как будто не моя.
Жизнь, как будто за-других.
Богу верность не храня,
Я пишу наивный стих-

Я от времени устал,
Я от времени облез.
Кому «smile», кому оскал,
А кому идти на крест.

Улыбайся дурачок,
Все ведь это не с тобой.
Кинув медный пятачок,
Ты опять идешь домой.

Со стаканом - это врозь,
С сигаретой - это я,
Что случилось, то сбылось.
Что сейчас, не про меня.

Я от времени устал,
Я от времени облез.
Кто-то выпил и упал,
А кому к виску обрез.

Сплюнув кровь из-под губы,
Я ушел от кулака,
А вокруг одни гробы,
И рука, рука, рука…

Тянет вниз и тащит вверх,
Дурно мне и тошно ей,
Что меня влекла на грех,
Но, а я бежал лишь к ней.

К этой жизни, хоть дурной,
Хоть готовой растерзать.
Все что было, не со мной.
Верить буду, буду ждать.


Рецензии