Любовь, не только ведь объятия

Любовь не только ведь объятия,
Она слова, немножко в ней мечты,
И как мужчина это мог не знать я
Пока об этом не сказала ты

Любовь! когда ты слышишь соловья,
Среди зимы, дождей и серых будней,
Слова "Мы вместе, Ты и Я"!
Звучат в тебе и рано утром будят

Когда его ты видишь вдалеке,
А кажется тебя уже коснулся,
Когда твоя рука в его руке,
А вслед посмотришь, он и обернулся

Любовь, Любовь, придумана не мной,
Она в душе и в чувстве мимолётном,
Люби всегда, зимой ли иль весной,
Люби, не будь лишь беззаботной

Лишь одному ты сердце отдавай,
Лишь одному любовь наградой будет,
Но никогда с любовью не играй,
Она уйдёт и навсегда тебя забудет.


Рецензии