Я состою из вечного Я

Я состою из набора услуг,
Пользуйся мной недруг и друг.

Я состою из огромной души,
Каждый в себе её сам отыщи.

Я состою из Высокого Духа,
Песен, стихов, музыкального слуха.

Я состою из крови и плоти,
Мыслей, которые вечно в полете.

Я состою из встреч и разлук,
Чтоб возвратиться к себе, сделав круг.

Я монолит, разделенный на части,
Но состою из блаженства и счастья.

Я состою из единства частей,
Много меня, много ролей.

Солнце, Луна, Вечность, Земля,
Я состою из вечного ,, Я “!
9.09.13 год


Рецензии