Друг

Кирпичный домик, тот что на бугру.
 Придумывал ты новую игру.
 Боксерские перчатки, и разбитый нос
. А ты в глазах всех наших рос.

 Ты заводилой был, и лучший друг
. И наш был небольшой, но тесный круг.
 Хотел, чтоб не терялись, близкие друзья.
 Пока мы живы, по другому нам нельзя.
 


Рецензии