Кукла Вуду

Ты уходишь... Ну что ж, уходи.
Мне не важно, что будет дальше.
К разным полюсам мчатся пути,
Разорвавшись от дикой фальши.

Не люблю тебя... Всё - не люблю.
Исчезай и не дёргай душу.
Если пульс мой равен нулю,
Я молчу - тебе больно слушать.

Убегу. Прочь от всех, навсегда.
Ты не вспомнишь изгибы тела.
Ты идёшь, не оставив следа,
Руки вытерев... душою белой.

Я убью тебя! Помни - убью!
И больше собою не буду!
Игла под сердцем, а я - пою!
Я стала твоей куклой Вуду...


Рецензии
Обижена очень девушка. Переживания и желания женские - в точку! Бывает такое сумасшествие.

Осенний Синдром   18.02.2014 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.