Разорвано кольцо заклятий

Разорвано кольцо заклятий
И призрачно небытие.
Моя Любовь, приди ко мне,
Чрез алый омут всех проклятий.

Я вновь безумна и больна.
Я во томленьи неизменном
Тоскую о злосчастьи тленном,
А ночь голодная – темна.

Ты помни, помни обо мне.
Во изнуреньи тьмы проклятий,
В оковах вечностных заклятий–
Моя Любовь! Приди ко мне…


Рецензии