Основы стратегии. Местность

И рельеф, и присвоение, и оспаривание возникают одномоментно. Хотя они и разнесены во времени, но тяготеют друг к другу. На тонком льду всегда есть гиблое место.

Удао-цзы. Основы стратегии. Местность


Рецензии