Семейный праздник

С Новым годом спешу я поздравить,тебя,
Ушел еще год, но мы с тобой рядом.
В глаза посмотрю, волос твой теребя,
Мы вместе и женскому счастью я рада.

С тобой мы вдвоем посидим,погрустим,
Обнимем друг друга за плечи.
Совсем мы немного чуть- чуть,помолчим,
К чему нам красивые речи.


Зажжем на столе мы с тобой фитилек,
О детях, о внуках… Родителей вспомним.
Любовь греет верность мою огонек,
Бокалы полнее наполним.

Пробили 12 часов, что ж пора,
откроем для нового двери,
Семейный  праздник у нас, как всегда,
Мы в сказку с тобой свою верим.


Рецензии
Счастья нам всем в новом году!
Пусть те, кто не с Богом, к Богу придут!
Анна, радости в Господе Вам!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   02.04.2014 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.