Бред

Подари мне этот мир
С яркими картинами,
Цветами.
Поцелуями.
Раскрась его красками радуги.
Обозначь на карте
Расположение,
Где ты и я.
А в продолжение
Просто шепчи,
Что любишь меня!
Если я не заплачу
После нежных слов,
Объятий,
Букетов.
То на твоём сердце
Обозначу
Настоящую любовь,
И мы начнём всё сначала...
Веришь?
Я да.
Только посмотри тем взглядом,
Особенным, я его так ждала.
А когда мир свихнётся,
Перевернётся.
Взлетит.
Я скажу, что люблю.
Ты рассмеёшься
Распахнув объятья,
Я в них утону.
Это и будет счастье
То, что ждут наяву...


Рецензии
Долой в любви разграниченья,
Ограниченья без значенья,
Долой приличия и стыд,
Пусть только разум победит
И, восхвалив любовь мою,
Пусть не забудет и Твою.
___________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   17.12.2013 15:05     Заявить о нарушении