Под погребальною луной

Мертвелый саван древних песнопений
Унылый дол сокрыл белесой мглой.
Под леденящей погребальною луной
Витает ропот окаянных восхвалений.

И пляской мрачных чар и обольщений,
Проклятьем вечной черни мрачных зорь,
Свершится черна воля. Вторь
Морочной блажи дьявольских велений!..

Восславь же адов зной его творений
И рви вириги сладостной хулой
Под леденящей погребальною луной
В разврате сатанинских восхвалений.


Рецензии