23 сентября...

Дата встречи и расставания,
Пылкой любви и ожидания,
Страсти, кипящей в огне,
И наяву, и во сне.

Каждая встреча ждет расставания,
В этом она полна ожидания.
Общение быстро, как мгновение,
Но нужное нам без сомнения.

Были моменты, мы не общались
И друг для друга в пространстве терялись.
И жили весь год без общения,
Два полюса без притяжения.

Время прошло, расставание
Снова полно ожидания.
Будет желанная встреча
И романтический вечер.
23-24.09.13 год


Рецензии