Мечты о сказочной зиме

Мечты о сказочной зиме.

Среди забот и вечной кутерьмы,
Что окружает нас, день ото дня.
Так хочется порой той сказочной зимы,
Чтобы пришла снежинками маня!

Застлав просторы снега пеленой,
Лесов дремучих тайны сохраня.
И красотою мир укутав неземной,
Влекла к себе, волшебностью маня!

Дымками труб средь чистой белизны,
Туманом лёгким дышащих проток.
И ожиданием долгих дней весны,
Когда дадут берёзы первый сок.

Ну, а пока природа думает, как быть,
То снег, то дождь и царство тьмы.
Предзимье ветреным желает век прослыть,
Нам очень хочется лишь сказочной зимы! 


Рецензии