Дорога в бессмертие

Отрабатывай карму в мучениях
И страдай, сколько вынесешь боль.
В этом вся судьбоностность учения
И твоя повседневная роль.

Для тебя переходное время
Не пришло, и ты будешь страдать.
Для тебя жизнь не радость, а бремя.
-Помогите! - ты будешь кричать.

Проклинать будешь тех, кто не хочет
За тебя все проблемы решать
И в кошмарные жуткие ночи
В одиночестве будешь рыдать.

Все страдания пройдут и мучения
И кошмарные ночи пройдут.
Жизнь –Учитель, страдания –учения,
И мучения - кармический путь.

Путь к Высокому Духу, к Истоку,
Путь к тому, что начало начал,
Осознай бесконечность потока,
Что дорогой в бессмертие стал.
10.10.13 год


Рецензии